L’impianto di produzione del birrificio labeerinto è sito a Modena, in Via Scarlatti n. 68 ed è dotato di impianti moderni e all'avanguardia.
La sala cottura a tre tini permette di ottenere una produzione di 1.000 litri a 18° plato, con riscaldamento elettrico e software di controllo mash.
Grazie ai 5 fermentatori (da 3.600 lt e da 1.500 litri), tutti termocontrollati, la capacità produttiva di oltre 10.000 lt / mese.
Dotato di 2 celle di rifermentazione con temperatura controllata, l'impianto è in grado di gestire la produzione di birre sia a bassa che ad alta fermentazione.
È possibile noleggiare il banco spina professionale, per gustare il piacere delle nostre birre artigianali spinate al momento durante le tue feste private, o per offrire agli invitati al tuo matrimonio fino a tre tipologie delle nostre birre artigianali alla spina, o ancora per offrirle ai tuoi clienti o dipendenti durante una presentazione o un meeting.
Pensiamo a tutto noi, ti forniamo l’impianto con consegna e ritiro e l’addetto alla spinatura.
Contattaci per maggiori informazioni su prezzi e disponibilità, ti consiglieremo anche sulle tipologie di birra da scegliere e sugli abbinamenti migliori da servire durante l’evento.
Hai un ristorante? Un pub? Una rivendita? Ti piacerebbe offrire ai tuoi clienti la “tua” birra? Con labeerinto è possibile!
Grazie al servizio di “beer label”, possiamo creare la tua etichetta personalizzata ed etichettare la birra che preferisci tra le nostre produzioni con il tuo logo.
Contattaci per ricevere maggiori informazioni o per ottenere un incontro o un preventivo gratuito.