Produzione birra artigianale a Modena!

il microbirrificio

L’impianto di produzione del microbirrificio labeerinto è sito a Modena, in Via dei Sighicelli n.67, in zona Modena Est.

E' dotato di impianti moderni e all'avanguardia.

Una sala cottura a tre tini, che permette di ottenere una produzione di 1.000 litri a 18° plato, con riscaldamento elettrico e software di controllo mash.

Grazie ai 4 fermentatori (da 3.600 lt e da 1.500 litri), tutti termocontrollati, ha una capacità produttiva di oltre 10.000 lt / mese.

Dotato di 2 celle di rifermentazione con temperatura controllata, è in grado di gestire la produzione di birre sia a bassa che ad alta fermentazione.


CONTATTA IL BIRRIFICIO

SERVIZI OFFERTI

Il microbirrificio labeerinto offre i seguenti servizi:

Noleggio impianti di spinatura per feste, eventi e matrimoni

E’ possibile noleggiare il banco spina professionale, per gustare il piacere delle nostre birre artigianali spinate al momento durante le tue feste private, o per offrire agli invitati al tuo matrimonio fino a tre tipologie delle nostre birre artigianali alla spina, o ancora per offrirle ai tuoi clienti o dipendenti durante una presentazione o un meeting.


Pensiamo a tutto noi, ti forniamo l’impianto con consegna e ritiro e l’addetto alla spinatura.


Contattaci per maggiori informazioni su prezzi e disponibilità, ti consiglieremo anche sulle tipologie di birra da scegliere e sugli abbinamenti migliori da servire durante l’evento.

CONTATTA IL BIRRIFICIO

Beer Label

Hai un ristorante? Un pub? Una rivendita? Ti piacerebbe offrire ai tuoi clienti la “tua” birra? Con labeerinto è possibile!


Grazie al servizio di “beer label”, possiamo creare la tua etichetta personalizzata ed etichettare la birra che preferisci tra le nostre produzioni con il tuo logo.


Contattaci per ricevere maggiori informazioni o per ottenere un incontro o un preventivo gratuito.

CONTATTA IL BIRRIFICIO

Beer Firm

Che cos’è il Beer Firm? E’ la possibilità di produrre birra a proprio marchio e con la propria ricetta senza assumersi gli altissimi costi di acquisto e gestione impianti di un microbirrificio.

Con questo servizio diamo la possibilità a imprenditori e appassionati di poter produrre birra a proprio marchio.


Il progetto personalizzato per ogni cliente, inizia con l’individuazione della tipologia di birra da produrre che viene testata su un impianto pilota. La ricetta è concepita in collaborazione col mastro birraio o fornita dal cliente.

Dopo l’esito soddisfacente della prova comincia il processo produttivo interamente gestito e controllato dal birraio. A fermentazione e maturazione ultimata la birra verrà spedita al cliente o ritirata il loco.


Contattaci per ricevere maggiori informazioni o per ottenere un incontro o un preventivo gratuito.

CONTATTA IL BIRRIFICIO

Referenze

Ecco le aziende che si sono già rivolte a noi:

Enoteca Guinot
Via Puccini | Modena

Farm Restaurant Vigna sul Colle
Via Dino Ferrari | Maranello

Open Pub
Via Mario Ricci | Pavullo

Osteria Vecchia Pirri
Modena

Enoteca Il Cantinone
Via del Lago | Toano

Il Filatoio
Via De Bonomini | Modena

Ristobar Statale 9
Via Emilia est | Modena

Ristorante La Zelmira
Via San Giacomo | Modena